游戏趣事圈
产业资讯

《两个世界3》开发进度缓慢玩家还需要等四年?

作者: 来源: 时间:2020-10-16

早在2016年3月,TopWare Interactive与Reality Pump就公布了《两个世界3》情报,并透露这款游戏处于开发阶段,那现在这款游戏的进展如何呢?

此前制作组表示《两个世界3》开发周期预计为三年,而这个消息是在2016年3月公布的,按理说游戏应该在2019年3月发售,不过近日媒体联系了制作组了解到一些情况,这款新作还在开发中,玩家需耐心等待。

根据官方透露,《两个世界3》目前仍处于前期制作阶段,游戏还需要四到五年才能完成。现在制作组聚焦于《两个世界2》最后一个单人DLC的制作,而这款DLC的发售日期也没有公布。

媒体猜测,《两个世界3》很可能要在2022年或者2023年才能和玩家见面了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 女性向恋爱手游《半世界之旅》 6月13日...

  • 《两个世界3》开发进度缓慢 玩家还需要等...

  • 电竞进奥运会有希望了?奥委会想在模拟游戏...

  • 泛娱乐的黄金时代,该如何深挖IP全产业链...

  • 《崩坏3》单牛无特地藏攻略

  • 经典延续《御龙在天平衡国战》4月15日震...

  • 解放二战中的意大利 《狙击精英4》今日发...

  • 《剑灵》新时装童话获取方式