游戏趣事圈
TV游戏

导演确认《控制》包含DLC没有游戏内微交易

作者: 来源: 时间:2020-10-16

打造了《心灵杀手》和《量子破碎》等故事驱动型游戏的Remedy正在开发跨平台游戏《控制》,这款游戏的导演Mikael Kasurinen最近接受了来自Game Informer的采访。在采访中,他透露了游戏DLC和内购方面的情报。

在Game Informer采访的快速问答环节中,Kasurinen向媒体提供了许多关于《控制》的答案。Kasurinen证实《控制》将确实推出后续DLC。Kasurinen并没有详细说明这款DLC将以何种形式出现,以及它是否会在上市时或之后发布,但是根据之前的消息,基本上可以确定是上市后DLC。

在确认DLC之后不久,Kasurinen也明确表示,《控制》也不会包含任何微交易。尽管这对一些人来说可能并不令人吃惊,但在近几年微交易已经进入了游戏领域,这是你可能没有预料到的,所以它们没有被包括进来是一个积极的信号。Kasurinen还确认,《控制》也不包含多人游戏模式,这意味着《控制》与Remedy之前的作品一样仍然是强调单人游戏体验的作品。

《控制》将于2019年在PS4、XboxOne和PC平台推出。

《控制》导演媒体采访视频:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《精灵食肆》千层幻境玩法攻略

  • 移动广告平台Mintegral确认参展2...

  • 借《生化 2》重置,聊聊游戏中配角的塑造

  • 《成语招贤记》第155关答案

  • 姐弟情深中世求生 黑马新游《瘟疫传说:无...

  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗