游戏趣事圈
回合制

正式服上线的信号枪被玩家吐槽?你对这次更新有什么看法?

作者: 来源: 时间:2020-10-16

2019年2月27日,我们终于迎来了信号枪在正式服的登场,以前的信号枪只是存在于自定义或者特殊模式中,现在幸运的小伙伴能在正式服的各个地图里召唤超级空投啦。

但是这个信号枪,竟然是一把死亡信号枪,为什么这么说呢?先卖个关子,接下来这一段大家可要主意了,小信今天就来跟大家好好的说一说这个信号枪。

首先改版后的信号枪,召唤的超级空投有两种,一种就是空投箱,空投箱在单排或双排里有一套空投物资,在四排有两套空投物资,另一种则是召唤著名的乌龟车,武装UAZ,就是一种全副武装的吉普车,不过无论是哪种都是对队伍有利的。

那既然如此,改版后的信号枪又为什么被称作死亡信号枪呢?有两点,第一点,呼叫超级空投箱的时间点必须要在第二阶段的毒圈刷新后,也就是说就算你一落地就捡到信号枪,这时候也是不能召唤超级空投的,只能召唤出武装UAZ。

第二点,也是最重要的一点,召唤超级空投成功时,信号枪发射位置附近的玩家会收到提示,而且在地图上,会显示出超级空投掉落的区域的黄色图标,这下你想偷偷藏着闷声发大财是不可能的了,不知道会有多少支队伍看到消息,而往你们这边过来。

这简直就是修罗场啊,该怎么从那么多队伍的火力下拿走空投全身而退,应该是每个打信号枪的队伍要思考的事,不过这里小信还是告诉大家一个信号枪的发射方法,不要肩射,因为肩射会让信号弹呈抛射状态,也不要右键瞄准,只要垂直对上天直接发射就可以了。

大家怎么看待这次的信号枪更新呢?如果捡到了信号枪,打还是不打?一起来讨论吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任天堂律师函警告!日本夫妇倒卖盗版Ami...

  • 《暴走大侠》剑仙小龙女怎么打

  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法