游戏趣事圈
王者荣耀

秋凉不减浓情!《梦幻西游》电脑版11月新服“金风玉露”今日开启

作者: 来源: 时间:2020-10-16

  由来碧落银河畔,可要金风玉露时。秋凉已至,深情不减,《梦幻西游》电脑版11月新服“金风玉露”浓情开启,祝愿广大玩家在新服寻觅属于自己的快乐之地,尽享梦幻乐趣,更有新服预约通道和众多专项福利等待新老玩家前来领取!

  秋风送爽,金风玉露不负相逢

       梦幻西游金风玉露新服冲级活动>>>>>>

  由来碧落银河畔,可要金风玉露时。金风玉露泛指秋天的景物,比喻人世间可贵且短暂的事物。“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,北宋词人秦观(江苏高邮人)的一阙《鹊桥仙》抒尽了爱情男女相短暂相逢时光的弥足珍贵,成了千古传颂的传世名句。2018年11月9日中午12:00,江苏2区【金风玉露】将全新开启。临近单身节到来之际,祝愿各位少侠在三界中追寻真爱,成就良缘佳话。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刺激战场:如何在决赛圈脱颖而出,按照这个...

  • 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的...

  • 《明日之后》钢管价格是多少

  • 《不思议迷宫》2020年第一波联动已上线...

  • 不给糖就捣乱《幻想全明星》万圣节版本上线...

  • 《反恐精英:全球攻势》冬日补丁 一起来杀...

  • 欢聚西安《梦幻西游》周年庆 青春盛典火热...

  • 盛大游戏黄明:《龙之谷》端游IP改编手游...