游戏趣事圈
王者荣耀

迪士尼手游新作《迪士尼扭曲仙境》官网公开

作者: 来源: 时间:2020-10-16

【叶子猪网2月2日讯】 Aniplex 于今日公开与The Walt Disney Company(Japan)合力制作的手机游戏《迪士尼扭曲仙境(暂译,日文名:ディズニーツイステッドワンダーランド)》游戏官方网站。官方表示,预计3 月23 日在东京国际展示场举办的【AnimeJapan 2019】中公开游戏详细情报。官网地址>>

Aniplex(株式会社アニプレックス)是日本索尼音乐旗下以动画为主,从事发行、企画、制作及贩卖等业务的公司,也曾营运包括《Fate/Grand Order》等知名作品。

The Walt Disney Company(Japan)是 The Walt Disney Company(美国总公司)于 1959 年在日本设立的分公司,主要管理日本地区的迪士尼市场。

目前官方尚未公开《迪士尼 扭曲仙境(暂译,日文名:ディズニー ツイステッドワンダーランド》详细推出时程。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏2015展望:这些预言要成真

  • 《大战神》龙脉增益丸获取方法

  • 《按钮之谜》第39关图文攻略

  • 刺激战场:如何在决赛圈脱颖而出,按照这个...

  • 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的...

  • 《明日之后》钢管价格是多少

  • 《不思议迷宫》2020年第一波联动已上线...

  • 不给糖就捣乱《幻想全明星》万圣节版本上线...