游戏趣事圈
厂商新闻

FBEC2018·区块链游戏路演专场申请开启,仅10家!

作者: 来源: 时间:2020-10-16

  由深圳市互联网文化市场协会指导,游戏陀螺、陀螺财经联合主办的2018未来商业生态链接大会暨第三届金陀螺奖颁奖盛典(简称“FBEC2018”)将于2018年12月在深圳举办,本届大会以“突维 · 新裂变”为主题,涵盖游戏及数字娱乐、区块链技与应用、VR/AR/AI等多个行业,将邀请专家大咖进行精彩绝伦的主题演讲与行业分析,为与会企业、精英提供一个全面、深入、精细的交流展示平台!FBEC2018——区块链游戏路演申请进行中!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世嘉开发者:新樱花大战主题“和服与刀” ...

  • FBEC2018·区块链游戏路演专场申请...

  • 《侍魂胧月传说》金猪送福好运到礼包

  • WESG 2017 亚洲区中国预选赛报名...

  • 《狙击手:幽灵战士3》steam开启预购...

  • IGN发布大表哥2OL捏脸演示 牙齿妆容...

  • 清华校长:4个毁掉孩子成绩坏习惯,特别是...

  • 乐高无限限量删档测试延期到8月6日上午1...