游戏趣事圈
防御游戏

梦泪说好给女友让人头,结果两次戏耍她,梦泪一句话已坐实直男!

作者: 来源: 时间:2020-10-16

我们知道现在没有打职业的梦泪,也是经常带着梦嫂打排位,之前梦泪也是常规的带着梦嫂一起打排位,当时梦泪也是玩的韩信,不过梦嫂玩的是小乔。说实话梦嫂的技术虽然和梦泪差的远,但好歹也是王者,所以水平也不差。

当时这盘梦嫂的小乔就拿了6个人头,马上就可以7人头了,当时梦嫂也是直接给梦泪说,让他不要抢人头,让自己拿到7个头。当时梦泪听了之后答应的很爽快,不过没想到之后碰到对面大乔的时候,本来可以让梦嫂收人头,结果梦泪上去一套就把对面秒了,真的不给梦嫂一点机会。

当时梦嫂就有点生气,不过梦泪只是解释因为暴击了,不过网友眼尖的都知道,梦泪这次就是故意的,因为连大招都开着去抢了,还说不是故意的。当然一次抢人头梦嫂还是可以原谅的,这次梦嫂就算了,不久之后第二盘也开始了,这次梦泪应该老实了。

这局也和上一盘有点相似,梦嫂小乔也是快7人头了,结果这时候梦泪说自己不会动这个人,会给梦嫂留一手,当时梦嫂也是相信了。不过事实证明,真的不能相信梦泪,当时梦泪又直接追上去一套把蔡文姬秒了,当时梦嫂真的生气了,直接就说了梦泪一顿,梦泪也是直接笑出来,这两波戏耍梦嫂真的玩的好啊!不过网友有女友的还是别学了,要是学梦泪这样,可能真的要弄分手都说不定啊!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《雨中冒险2》漫漫长路打20关有什么技巧

  • 《和平精英》愤怒的小鸟电影票礼包

  • 世纪天成神秘悬念站上线 疑似《领地人生》

  • 《一起来捉妖》88手游节礼包

  • 大作井喷!2016年3月PC游戏发售预览

  • 《辐射4》作弊码列表更新 穿墙和天际一样...

  • 菜鸟福音!长时间不操控可降低《血源》BO...

  • 国际电子竞技联合会今日成立:电竞入奥有望