游戏趣事圈
业绩热点

《龙珠战士Z》保证休闲粉丝能轻松上手

作者: 来源: 时间:2020-10-08

据制作人Tomoko Hiroki告诉外媒Game Informer的消息,《龙珠战士Z》发售时每个人都能享受,这包括休闲粉丝和新玩家。

在接受GI采访时,Hiroki说:“我们实际上制作《龙珠战士Z》游戏时也一直在照顾休闲粉丝。其中一个大目标是让这些《龙珠》的休闲粉丝通过这款游戏意识到:一个真正的格斗游戏是多么欢乐好玩。因此我们的最终目标是让这些人都能变成真正的格斗游戏用户。这也是我们这款作品所有开始的地方。所以,我们一直在不断地思考除了满足硬核格斗游戏玩家外,还要体谅《龙珠》的粉丝。”

当被问到,从3D到2D的转变,Hiroki回复说2D游戏现在在电子竞技市场“很火爆”,由于万代想吸引硬核格斗游戏玩家,便采用了这一决定。

她进一步解释说:“这一次,我们专注于高度的动画表达,我们希望把2D和3D结合起来。所以,这个游戏看起来是2D,但是角色都是3D模型制作的,因此,你可以改变镜头角度,重新制作《龙珠》的经典镜头。”

《龙珠战士Z》计划2018年初发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 回忆录:英雄联盟老玩家的7年执念,IG夺...

  • 《明日之后》被雷击倒怎么办

  • 《诛仙》手游全新时装风含菱什么样

  • 乐高无限核心体验官招募 资格宝贵数量有限...

  • 腾讯视频携手香格里拉 数字文创的全新尝试

  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线

  • 跨界?转行?小岛秀夫有了自己的频道!