游戏趣事圈
电竞赛事

《绝地求生》中国玩家吃鸡上瘾欧美玩家兴趣渐无

作者: 来源: 时间:2020-10-08

《绝地求生:大逃杀》这款游戏为什么这么火,全靠亚洲玩家来支撑,特别是国内玩家,简直“吃鸡”上瘾。

Steam送出的最新统计数据显示,从7月份开始,《绝地求生:大逃杀》在国内的玩家数量激增,而韩国玩家也在飞速上涨,不过欧美玩家相比亚洲玩家来说,却下降不少。

简单来说,目前《绝地求生:大逃杀》中国玩家已经占据了游戏总玩家数的41.62%,韩国占据了7.09%,仅中韩两国就拿下了游戏的近半壁江山。

此外,美国玩家仅次于中韩两国,占据了9.64%,而德国玩家占据了4.51%,有趣的是日本玩家对这款游戏并不感冒,玩家占比近卫2.1%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 零售巨头亚马逊杀入游戏界!巨资拿下“CE...

  • 久诚被挂牌,QG疑似成最大赢家,一些小细...

  • 《暴走大侠》装备升级和分解镶嵌攻略

  • 《王者之光》地图系统

  • 袭击预告? 《Pokemon GO》收到...

  • 脱单救女神 《蜀门手游》双十一活动攻略来...

  • 梦泪遇最强路人,干将一戳一个准,梦泪全员...

  • 《乐高无限》玉米怎么样