游戏趣事圈
网页游戏

《圣歌》发售后更新计划公布首个内容更新3月上线

作者: 来源: 时间:2020-10-08

《圣歌》即将于2月15日开放给EA Access和Origin会员玩家,今日BioWare发布了本作发售后的更新路线图。根据BioWare,《圣歌》发售后的更新计划暂时有三个,其中第一个是“现实回声”,定于2019年3月上线。

“现实回声”更新分为三个小更新,分别是进化的世界、在一起变得更强和大灾变。更新内容有:新的世界活动、新的道具奖励、扩展进度系统、新副本、工会与排行榜、新任务、大灾变。其中大灾变是游戏中的季节性活动,为玩家提供新的、更苛刻的挑战。

大灾变是《圣歌》世界中最致命的现象,这些世界活动给《圣歌》的世界带来了物理变化,比如极端天气,泛滥的敌对生物,景观也会发生变化,曝光新的谜团等待玩家的解决。完成这些挑战将给玩家一些神秘奖励。

《圣歌》游戏中满级为30级,当你达到30级后,玩家可继续升级自己的机甲,装备更好的装备。装备越稀有,属性就越好,但也最难打到。

《圣歌》将于2月22日正式发售,Origin高级会员玩家可于2月15日提前游玩全部游戏,EA和Origin基本会员也能在2月15日提前游玩,但有10个小时时间限制。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《侠盗猎车5》新花样MOD欣赏:钢铁侠光...

  • 移动电竞2015崛起之路:市场格局初定

  • 2018年黑马番剧《哥布林杀手》剧场版要...

  • 李易峰将担《盗墓笔记》手游代言人 代言费...

  • 《密教模拟器》神掠胜利结局攻略

  • Steam一周销量排行榜:幽浮2继续夺冠...

  • 《噬血代码》漂亮小姐姐捏脸视频

  • 蓝港互动总裁廖明香:全球化与年轻化是IP...