游戏趣事圈
网页游戏

《密教模拟器》神掠胜利结局攻略

作者: 来源: 时间:2020-10-08

在Cultist Simulator手游中神掠胜利结局究竟该怎么达成呢?在Cultist Simulator手游中神掠胜利结局的达成方式还是比较简单的,那么想了解的话下面就来看一下吧!

密教模拟器神掠胜利结局攻略

胜利

要获得普通胜利需要将欲望升到7阶。

在入梦中放置1阶欲望,然后放入对应知识(启智对应灯、力量对应铸、感官对应杯),就可以获得2阶欲望。

在工作中放入2阶欲望,然后放入雄鹿之门:通晓者,再放入6阶对应知识,就可以获得3阶对应欲望。

欲望升到3阶后,异变的渴望不再产生躁动,而是要求提供囚犯。如果不提供,会导致欲望降级,但不会降到3阶以下,并且吸干一张对应能力卡或者消耗一张对应影响卡,比如启智就是理性和博闻。如果提供囚犯,欲望会升级,但不会升到6阶以上。

在谈话中放入杯属性的门徒,然后放入教会卡,如果成功会带回一个囚犯。也可以在谈话中放入临时总部,然后放入任意信徒或爪牙,将其变为囚犯。囚犯放太久会变成尸·体。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《侠盗猎车5》新花样MOD欣赏:钢铁侠光...

  • 移动电竞2015崛起之路:市场格局初定

  • 2018年黑马番剧《哥布林杀手》剧场版要...

  • 李易峰将担《盗墓笔记》手游代言人 代言费...

  • 《密教模拟器》神掠胜利结局攻略

  • Steam一周销量排行榜:幽浮2继续夺冠...

  • 《噬血代码》漂亮小姐姐捏脸视频

  • 蓝港互动总裁廖明香:全球化与年轻化是IP...