游戏趣事圈
安卓游戏

喜结良缘王源担任《夏目友人帐:缘结空蝉》推广大使!

作者: 来源: 时间:2020-10-08

如果说最近有什么期待的事情,那边是3天之后将要上映,来自冈妈胃药的《于离别之朝束起约定之花》(又称:《朝花夕誓》)了。还有比这更让人期待的吗?其实是有的,那就是3月7日即将在内地院线全面上映的剧场版《夏目友人帐:缘结空蝉》了。

就在刚刚,“电影夏目友人帐”官方微博正式公布了大陆剧场版《夏目友人帐:缘结空蝉》的推广大使:来自TFBOYS组合的王源。同时公开的还有其宣传语:因为曾被温柔对待,所有也想把这份温暖传递给更多的人。

因为喜欢动画的粉丝圈和TFboys的粉丝圈基本上没有重合,同时,也因为几年前的一些事情,二次元的粉丝一直对TFboys的印象不好,所以这次的推广大使人选也是颇受争议。

对于这一份来自TFBOYS-王源的“最温柔的礼物”,虽然免不了有个别“无脑黑粉”兴风作浪,但大部分网友们的回应均相对理智。然而,推广无非就是让跟多人了解,挑选流量明星来担当也没什么不妥,所以应该理性看待。对于此次王源担任推广大使,我觉得也不失为一件坏事,毕竟但从年龄来看,还是蛮适合的。一直以来,许多人对于动漫总是抱有着幼稚、无脑的偏见,如果可以通过这位当红“小鲜肉”将感动分享给更多本来对动漫没有什么兴趣的人,让他们了解到动漫的魅力,进而消除偏见,何乐而不为呢?

《夏目友人帐》从剧集播出至今已有十年,王源也成为首次与《夏目友人帐》结缘的国内明星,此次合作可谓是相得益彰:一方面,电影《夏目友人帐》豆瓣评分8.6,收获了观众的超高口碑,此前王源还曾点赞定档预告表达对影片的喜爱。同时,王源也与电影十分契合,并获得了影片导演及制作方的好评和支持;另一方面,十年间《夏目友人帐》以其治愈的故事温暖了大批观众,王源作为千万普通观众代表,不仅从《夏目友人帐》中收获温暖,更想将这份温暖传递给更多人,这也是此次合作的重要原因。

据悉,首款亮相海报由中国顶级时尚摄影师贾蕾负责拍摄,作为《我是歌手》御用摄影师,其拍摄风格温暖治愈、清新动人。此次海报在风格上主打暖心“夏目风”,画面中可爱的猫咪老师倚靠在王源身边,融洽而又温馨。温暖的色调、明媚的光影还原了《夏目友人帐》的温柔感。

此外,海报上“远行之前,想给你最温柔的礼物”的标语,似乎是对影片内容进行了侧面暗示:和夏目朝夕相处的猫咪老师遇故分裂成三只小猫咪,并将遭遇与夏目十年来的首度分离。虽然最终结局并未知晓,但夏目与猫咪老师的相互陪伴都将成为彼此心中“最温柔的礼物”。同时这也是王源为观众们留下的“温柔礼物”,希望陪伴大家度过一个温暖而又美好的女生节。据悉,未来王源也将携手电影《夏目友人帐》带给观众更大的惊喜。

不管怎么说,3月7日不见不散,这份来自另一个次元的感动,欢迎每一个善良温柔的人!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏不好玩 皆因终端厂商不懂游戏

  • PS4《只狼》奖杯列表确认游戏共有四种结...

  • 《QQ炫舞》旅行挑战第3月第10关豪华游...

  • 分析机构认为和动视分手对Bungie有利...

  • 日本一玩家集齐1057款世嘉土星游戏 把...

  • 谷歌地图让《精灵宝可梦GO》爆红 背后还...

  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...