游戏趣事圈
安卓游戏

日本一玩家集齐1057款世嘉土星游戏把大书柜塞满了

作者: 来源: 时间:2020-10-08

现在许多年轻玩家都不知道,世嘉也曾制作过家用游戏机,世嘉土星(Sega Saturn)在当年可是和PS1和Nintendo 64齐名的三巨头。

近日日本玩家@sgmyzbh在推特上晒出了他的世嘉土星游戏收藏,截至目前为止,他已经收藏了土星主机的每一款实体游戏光盘,把大书柜塞得满满的。他在推上说:“终于集齐了所有1057款游戏,花了很长时间终于收集到最后三个。完成这件事有利有弊,但无论如何我感到宽慰,因为我成功了。我知道很难做到,但现在梦想成真了。”

网友们看到后纷纷感叹,“你是我的偶像”,“他旁边的柜子是满满一柜DC游戏,可怕!”,“这才是真正的收藏”,“哇,你的土星用了这么久?我用了三年就坏了”,“所以最后三个游戏到底是什么?”

对于最后一个问题,这位玩家说其中一个最难获得的游戏是《プロ指南麻雀「兵」》,另外两个则保密。他说保密原因不是想阻碍其他收藏家,而是想保留神秘感,这样会比较有趣。

最后,连世嘉官推都转发点赞,表示十分壮观,不可思议。这位玩家也表示,感谢世嘉给了我这么多快乐时光,VR战士、钟表骑士、深夜入梦等等,未来我还将会支持世嘉的游戏。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏不好玩 皆因终端厂商不懂游戏

  • PS4《只狼》奖杯列表确认游戏共有四种结...

  • 《QQ炫舞》旅行挑战第3月第10关豪华游...

  • 分析机构认为和动视分手对Bungie有利...

  • 日本一玩家集齐1057款世嘉土星游戏 把...

  • 谷歌地图让《精灵宝可梦GO》爆红 背后还...

  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...