游戏趣事圈
王者荣耀

《星球大战绝地》媒体分北京时间11月15日13点解禁

作者: 来源: 时间:2020-10-08

《星球大战绝地:陨落的武士团》将于11月15日登陆PS4、Xbox One、Steam和Origin平台。今日(11月11日),著名众评网站Metacritic公布了《星球大战绝地:陨落的武士团》媒体分解禁时间,将于北京时间11月15日13点正式解禁。

众评网站Metacritic在推特中写道:《星球大战绝地:陨落的武士团》(PS4/Xbox One/PC)媒体评测分数将于太平洋时间11月14日周四21点(北京时间11月15日13点)正式解禁,大家觉得本作Metascore的分数会怎么样呢?

游戏简介:在《星球大战绝地:陨落的武士团》中,玩家扮演一名从66号密令的肃清行动中死里逃生的绝地学徒凯尔·克提斯(Cal Kestis)。玩家在逃亡过程中将学会强大的新原力技能并掌握光剑之道。

《星球大战绝地:陨落的武士团》将于11月15日登陆PS4、Xbox One、Steam和Origin平台。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刺激战场:如何在决赛圈脱颖而出,按照这个...

  • 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的...

  • 《明日之后》钢管价格是多少

  • 《不思议迷宫》2020年第一波联动已上线...

  • 不给糖就捣乱《幻想全明星》万圣节版本上线...

  • 《反恐精英:全球攻势》冬日补丁 一起来杀...

  • 欢聚西安《梦幻西游》周年庆 青春盛典火热...

  • 盛大游戏黄明:《龙之谷》端游IP改编手游...