游戏趣事圈
游戏杂谈

《死或生5》公布欢乐浴衣DLC袒胸露背能爆衣

作者: 来源: 时间:2020-10-08

《死或生5:最后一战》公布了11月第五弹季票DLC“欢乐浴衣”宣传视频,今天开始发售。

《死或生5》“欢乐浴衣”DLC:

“欢乐浴衣”DLC包括霞、绫音、瞳、心、雷芳、蒂娜、海莲娜、克里斯蒂、莉莎、米拉、红叶、瑞秋、玛丽、菲斯、女天狗、穗乃果、井伊直虎17名女性角色。每件服装的配信价格为23元港币或308日元(约合人民币20元)。17件服装的打包价格为151元港币或2099日元(约合人民币133元)。Steam Store打包价格为68元人民币。

此外,PS4与Xbox One版支持服装破坏效果,PC版不支持。准备好给她们买新衣服了吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奇葩!COSer萌妹子上节目自掀裙底 力...

  • 众多热门IP齐聚2019 CAWAE:这...

  • 《三位一体4》将在Steam发售 不会E...

  • 《住客大人的心愿》房间怎么举办活动

  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略