游戏趣事圈
游戏杂谈

《三位一体4》将在Steam发售不会Epic平台独占

作者: 来源: 时间:2020-10-08

众所周知,《全境封锁2》《地铁:逃离》等一大批游戏逃离Steam,转投Epic商店。现在有玩家担心刚刚公布的《三位一体4》未来也会如此,便在Steam社区专门询问了此事。

《三位一体4》开发者对此给出明确回复,他表示游戏将在Steam发售,并没有Epic平台独占计划。开发者称:“不用担心,我们没有独占计划。我们也希望支持其他平台,但目前我们可以承诺游戏将在Steam售卖。”

《三位一体》系列以精美画面著称,系列新作《三位一体4》将于今年秋季发售,支持简中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奇葩!COSer萌妹子上节目自掀裙底 力...

  • 众多热门IP齐聚2019 CAWAE:这...

  • 《三位一体4》将在Steam发售 不会E...

  • 《住客大人的心愿》房间怎么举办活动

  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略