游戏趣事圈
解密游戏

《永远的7日之都》元宵灯谜大挑战攻略详解

作者: 来源: 时间:2020-10-08

在永远的7日之都手游中元宵灯谜大挑战究竟该怎么玩呢?在永远的7日之都手游中元宵灯谜大挑战活动的答案相信是不少小伙伴们都非常感兴趣的,那么下面就来看一下吧!

元宵灯谜大挑战

今年的元宵也一样热闹,神器使们都已经准备好迎接指挥使的挑战了!在灯谜大挑战中通过神器使的考验,获取最终奖励吧!

活动时间:

2019年2月13日7:00——2月20日7:00

活动说明:

在灯谜大挑战中指挥使大人可以挑战共7名神器使,神器使会随着活动日期的推进陆续解锁,并且只有通过前一位神器使才能挑战后面的神器使。随着挑战深入,神器使的答题正确率会提升,难度会增加;同时,胜利后获得的奖励也会提升。

每次挑战共10题,双方共同答题。答题正确获得积分,每道题的答题时间为10秒,越快答对积分越高。

活动奖励:

指挥使大人可以在活动中获得元宵名片夹、染色剂、洗炼剂、时空之滴等奖励。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广电总局再次下发新一批的游戏版号 这次共...

  • 韦神再次遭到粉丝狙击,气得他开启“外挂”...

  • 经典场景再升级《摩尔庄园》手游服装店研发...

  • 《我叫MT4》精灵苏醒国度再现礼包

  • 《琳琅寻宝记》全章节剧情通关攻略

  • 《FF14》制作人吉田直树:暂不考虑MM...

  • 开放的中国!业界知名海外厂商齐聚2018...

  • 八周年资料片爆料03——高昌风云斗