游戏趣事圈
防御游戏

《不休的乌拉拉》秘境怎么打

作者: 来源: 时间:2020-10-08

在不休的乌拉拉手游中秘境怎么打呢?在不休的乌拉拉手游中秘境是小伙伴们获取装备及其他奖励的主要途径,那么想了解的话下面就来看一下吧!

不休的乌拉拉秘境打法技巧攻略

1、秘境这个玩法就相当于BOSS竞技场,在秘境中我们会去挑战一个又一个形态属性迥异的BOSS,并且每一个BOSS都会继承上一个BOSS的血量,越到后面BOSS就是越肉;

2、在大家挑战结束后,根据通过的关卡,便可以获得相应的奖励,当然,如果通过了全部关卡,就可以把所有的奖励都收入囊中;

3、想要挑战完关卡,我们不单单自己的实力要突出,还需要考虑克制关系,因为克制关系对于我们的关卡通关影响是非常大的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《雨中冒险2》漫漫长路打20关有什么技巧

  • 《和平精英》愤怒的小鸟电影票礼包

  • 世纪天成神秘悬念站上线 疑似《领地人生》

  • 《一起来捉妖》88手游节礼包

  • 大作井喷!2016年3月PC游戏发售预览

  • 《辐射4》作弊码列表更新 穿墙和天际一样...

  • 菜鸟福音!长时间不操控可降低《血源》BO...

  • 国际电子竞技联合会今日成立:电竞入奥有望