游戏趣事圈
产业资讯

经典延续《御龙在天平衡国战》4月15日震撼开测?再现真实烽火战场

作者: 来源: 时间:2020-09-30

火狼烟战事起,乱世三国平天下,厉兵秣马齐待发,沙场点兵争天下。国战PK网游《御龙在天平衡国战》,将于4月15号10:00震撼开测。丰富多样的活动和紧张刺激的对抗内容让你体验不一样的激情。

勇猛征沙场 鬼谋平天下

匹夫之勇不足为惧,有勇有谋真英雄!在此次测试中,在国战系统中做了大幅度的修改!在原本热血沸腾国战基础上,增加了皇城争霸赛和家族联赛等竞赛活动。攻守方都有不同的特殊战法途径,密道遣将!这意味着国战中不再是热血无脑堆人就可以获得胜利,只要计谋战略用的好,就可以少胜多,真正的诡道国战。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 女性向恋爱手游《半世界之旅》 6月13日...

  • 《两个世界3》开发进度缓慢 玩家还需要等...

  • 电竞进奥运会有希望了?奥委会想在模拟游戏...

  • 泛娱乐的黄金时代,该如何深挖IP全产业链...

  • 《崩坏3》单牛无特地藏攻略

  • 经典延续《御龙在天平衡国战》4月15日震...

  • 解放二战中的意大利 《狙击精英4》今日发...

  • 《剑灵》新时装童话获取方式