游戏趣事圈
TV游戏

小孩选手赫然在列!角逐最强街霸王之战《卡普空杯》明日开战

作者: 来源: 时间:2020-09-30

总赏金高达35万美元的《卡普空杯 2018》将于12月15日(中国时间)下午正式在美国拉斯维加斯拉开帷幕,在今天放出的全部参赛名单中,毫无意外的发现了我们喜爱的“小孩”选手,期待今年的他能够问鼎街头霸王之王!

·《卡普空杯 2018》是卡普空官方举办的决定谁才是世界No.1街头霸王的大赛,本届大会总赏金高达35万美元,来自世界各地的街头霸王高手将齐聚一堂,奉上3天的街霸盛宴!

·共有32位世界顶级高手入围本届大会日本总决赛,其中我们喜爱的中国选手民间大神“小孩”选手依然在列,擅长使用嘉米,而巧的是与他首发对阵的美国选手CJ Truth也是位喜爱使用嘉米的高手,敬请期待他们的激烈碰撞。

·《卡普空杯 2017》的比赛盛况:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《精灵食肆》千层幻境玩法攻略

  • 移动广告平台Mintegral确认参展2...

  • 借《生化 2》重置,聊聊游戏中配角的塑造

  • 《成语招贤记》第155关答案

  • 姐弟情深中世求生 黑马新游《瘟疫传说:无...

  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗