游戏趣事圈
TV游戏

姐弟情深中世求生黑马新游《瘟疫传说:无罪》20分试玩

作者: 来源: 时间:2020-09-30

Asobo Studio工作室旗下生存类新游《瘟疫传说:无罪》之前在2018年E3游戏展上公布,备受玩家肯定和期待,本作即将于5月14日登陆PC、PS4和XboxOne发售,近日一段长达20多分钟试玩放出,一起来先睹为快吧。

·《瘟疫传说:无罪》讲述了姐弟两人在历史上最黑暗的时刻为生存而斗争的残酷故事。这款由Asobo工作室开发的新游戏将玩家带入一段回到14世纪法国的情感之旅,游戏玩法结合了冒险、动作和潜行,并辅以引人入胜的故事。跟随年轻的阿米西亚和她的小弟弟雨果,玩家将面对残酷的蹂躏世界,在黑死病的威胁下,揭露一个黑暗的阴谋。

·《瘟疫传说:无罪》最新试玩:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《精灵食肆》千层幻境玩法攻略

  • 移动广告平台Mintegral确认参展2...

  • 借《生化 2》重置,聊聊游戏中配角的塑造

  • 《成语招贤记》第155关答案

  • 姐弟情深中世求生 黑马新游《瘟疫传说:无...

  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗