游戏趣事圈
安卓游戏

《如龙》官网现神秘日期世嘉将于TGS时公布新作?

作者: 来源: 时间:2020-09-30

东京电玩展近在眼前,按照往年的惯例,日本厂商们必然会趁着这个机会宣布旗下的新作品。世嘉就在不久前为我们带来了疑似《如龙》新作的消息,当然了,一切重头情报还得等到9月15日东京电玩展时。

在《如龙》系列的日本官网上,世嘉为我们上传了如上的图片,直截了当地向玩家宣布了公布游戏新情报的日期为今年9月15日,即东京电玩展厂商发布会日。尽管世嘉并没有明确表明这次的新情报会是《如龙》系列的新作,但若非如此,世嘉又何必大动干戈提前做宣传呢?

东京电玩展玩家开放日将在9月19日-20日期间进行,届时必然会有大批新作曝光,也请大家保持关注。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏不好玩 皆因终端厂商不懂游戏

  • PS4《只狼》奖杯列表确认游戏共有四种结...

  • 《QQ炫舞》旅行挑战第3月第10关豪华游...

  • 分析机构认为和动视分手对Bungie有利...

  • 日本一玩家集齐1057款世嘉土星游戏 把...

  • 谷歌地图让《精灵宝可梦GO》爆红 背后还...

  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...