游戏趣事圈
回合制

Letme直播:theshy现在是很强!如果有一天变捞了你们不要喷他!

作者: 来源: 时间:2020-09-30

整个2018赛季,LPL中给我们留下深刻印象的上单选手只有两个人,第一个就是在MSI上letme的“羊来”奥恩,一个就是世界赛上theshy的“天崩”剑魔,也正是因为他们的精彩表现,我们LPL才能在2018年统治了LOL的世界。

世界赛之后,RNG备受指责,上单letme在德玛西亚杯上面也表现乏力,因此选择了休息一段时间来确定自己是不是还可以继续活跃在赛场之上;而theshy因为受伤的关系,德玛西亚甚至都没有出席,一直都在韩国养伤,最近LPL开赛才回到了中国。

昨天letme在直播中,有水友问到关于theshy的问题,让帝回答道:“the shy现在很强,但是如果他到了低谷期,希望你们不要喷他”。最近的letme在排位中依旧表现得不是很强势,再说这句话时,因为敌方打野针对,连死了两次,线上已经崩掉了,可能是有感而发,他说出了这句话。

每一个职业选手,都有巅峰期和低谷期这样一说,刚开始的letme被人们称作“让帝”并不是因为他表现得好,相反在RNG中他一直都是被认为的那个最弱的一环,后来慢慢地有了自信,操作上面也越发成熟,才有了洲际赛上面的精彩表现,才有了世界赛的塞恩直接撞到尺帝。

还是希望我们观众能够给这些电竞选手一些空间和宽容,他们只有有了自信,才能打出更加优异的表现。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任天堂律师函警告!日本夫妇倒卖盗版Ami...

  • 《暴走大侠》剑仙小龙女怎么打

  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法