游戏趣事圈
王者荣耀

《地下城堡2》新版本发布,和《跨越星弧》交错相见

作者: 来源: 时间:2020-09-30

经典的模拟经营与文字冒险游戏《地下城堡2》今天将会上线与星际地牢探险游戏《跨越星弧》的联动新版本。城主们可以在地堡世界邂逅星之国的女剑士——云雀,还能收集到极具未来感的一系列联动装备。另外还能体验到紧张刺激的战斗检测器的全新玩法内容!

配合本次联动,两个游戏还一起推出了“平行宇宙”主题的联动宣传片,讲述两个世界的云雀之间的羁绊故事。这支制作精良的原话宣传片也将在今天正式公开发布!

新英雄新玩法,过去与未来交错

本次联动版本,地堡内会迎来全新的英雄角色,来自星之国剑士云雀。她来自神秘的异星国度,她和城主们一样,也一心想要拯救地堡,击退黑潮。

拥有特殊天赋力量的她,攻速极快,是不可多得的强力输出。而本次推出的联动新装备,充满未来感,也非常适合云雀穿戴。

更值得期待是,这次更新还推出了战斗检测器的新玩法,城主们必须在有限时间内完成相应的战斗任务,才算达标。紧张刺激的战力挑战,看谁才是真正的王者!

此云雀彼云雀,穿越平行宇宙

上周公开的宣传片预告片,我们大概了解了地堡和星弧两个世界的云雀之间存在某种联系。而今天正式公开的正片,将会完整展示他们之间的羁绊故事。

由于地堡黑潮蔓延侵袭到了星弧世界,星之国剑士云雀运用神秘力量将信息传递给未来世界的星弧云雀,在过去没办法完成的战斗,将在宇宙星河延续下去!

听了这么多介绍,你是否也对地堡的联动新版本产生好奇了呢,不要再犹豫了,快打开游戏,来平行宇宙一起探险吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏2015展望:这些预言要成真

  • 《大战神》龙脉增益丸获取方法

  • 《按钮之谜》第39关图文攻略

  • 刺激战场:如何在决赛圈脱颖而出,按照这个...

  • 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的...

  • 《明日之后》钢管价格是多少

  • 《不思议迷宫》2020年第一波联动已上线...

  • 不给糖就捣乱《幻想全明星》万圣节版本上线...