游戏趣事圈
厂商新闻

《狙击手:幽灵战士3》steam开启预购自带官方简中

作者: 来源: 时间:2020-09-30

《狙击手:幽灵战士3(Sniper Ghost Warrior 3)》是由CI Games制作发行的一款第一人称射击类游戏,本作steam页面于今日正式上线,并开启预购,售价为248RMB(并未打折)。游戏自带官方简体中文,将于2017年1月27日发售。

游戏预告:

 现在预购还可获得游戏本体、名为“逃出吕底亚”的单人战役DLC以及“复合弓”独占武器:

配置要求:

最低配置

操作系统: Windows 64bit (Vista, 7, 8, 10)

处理器: CPU dual with HP or quad core, SSE1-3, 4+ logical processors

内存: 8 GB RAM

图形: HDD 50GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

声卡: DirectX 11 compatible, 2GB video RAM

附注事项: steam account and internet connection

《狙击手:幽灵战士3》游戏背景设定仍然是现代战争,在东欧地区的一场冲突中,玩家扮演一名狙击手,身陷三个战火势力之间。除了保留之前作品的模式外,玩家可以选择使用近战攻击或在下靶区解决掉敌人。CI Games说本作将提供一个“非线性,沙盒式”玩法,游戏支持开放地图。玩家可以自由选择如何完成他们的任务,同时也意味着游戏的重复可玩性很高。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世嘉开发者:新樱花大战主题“和服与刀” ...

  • FBEC2018·区块链游戏路演专场申请...

  • 《侍魂胧月传说》金猪送福好运到礼包

  • WESG 2017 亚洲区中国预选赛报名...

  • 《狙击手:幽灵战士3》steam开启预购...

  • IGN发布大表哥2OL捏脸演示 牙齿妆容...

  • 清华校长:4个毁掉孩子成绩坏习惯,特别是...

  • 乐高无限限量删档测试延期到8月6日上午1...