游戏趣事圈
解密游戏

八周年资料片爆料03——高昌风云斗

作者: 来源: 时间:2020-09-30

还在为高昌迷宫里抢不到和田玉而烦恼吗?全新公平同起点多人竞技类玩法即将登场!尘封千年的丝路古国,诡谲神秘又蕴藏至宝,快快约上三五好友,组队一探究竟!

西域古国,高昌新地图首曝

但天下无不透风之墙,江湖人生闻此消息,纷纷前往回鹘古城,欲将高昌王当年所藏至宝寻出。古城之内瘴气弥漫,需尽快夺得宝藏,方可逃出生天!

黄沙漫漫,岁月悠悠,深藏在大漠之中的千年宝藏,如今正逐渐重新焕发出其独有的奇光异彩。且看来自四海八方的能人异士,又将于这片千年绝地高昌地宫中,绘出怎样的华丽篇章?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《我叫MT4》精灵苏醒国度再现礼包

  • 《琳琅寻宝记》全章节剧情通关攻略

  • 《FF14》制作人吉田直树:暂不考虑MM...

  • 开放的中国!业界知名海外厂商齐聚2018...

  • 八周年资料片爆料03——高昌风云斗

  • 《莎木3》首批评分出炉 Metacrit...

  • 《足球经理》中的数据是怎么来的?给这些工...

  • 《西米德州扑克》1月30日联合首发上线 ...