游戏趣事圈
产业资讯

《奇想江湖》隐藏武学七伤拳详解

作者: 来源: 时间:2020-09-24

在奇想江湖手游中隐藏武学七伤拳究竟怎么样呢?在奇想江湖手游中隐藏武学七伤拳的获得方式其实还是有点简单的,那么不清楚它究竟怎么样的话下面就来看一下吧!

零改:

升星:

升级:

来源:少林寺地图 大轮明王-鸠摩智

要求:守序5善良≥-1

职业 稀有度:豪侠 紫卡

点评吐槽:万恶之源,游侠一生之敌-鸠摩智的隐藏武学,不过,您老的小无相功呢,七伤拳什么鬼,你是哪里来的金毛狮王啊,摔!2怒20伤,简单粗暴,自损20对于目前普遍携带虚竹出战的豪侠来说完全不痛不痒,何况狂暴之后等于无自损,升星加伤害,升级加狂暴回复。类比3怒打8的中立刺剑,4怒打16的中立刺棍,伤害十分可观。可惜的是目前豪侠各个套路实在都太强了,成型之后根本不需要它,只能用作中期过渡。紫卡,方便抓取,价格中等。

综合评价:3星

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《两个世界3》开发进度缓慢 玩家还需要等...

  • 电竞进奥运会有希望了?奥委会想在模拟游戏...

  • 泛娱乐的黄金时代,该如何深挖IP全产业链...

  • 《崩坏3》单牛无特地藏攻略

  • 经典延续《御龙在天平衡国战》4月15日震...

  • 解放二战中的意大利 《狙击精英4》今日发...

  • 《剑灵》新时装童话获取方式

  • 《血污夜之仪式》神盾板块在哪里