游戏趣事圈
TV游戏

同心筑梦携手前行《逍遥情缘》半周年狂欢趴今日盛大开幕

作者: 来源: 时间:2020-09-24

  时光荏苒,秋去冬来,年岁更迭,又至今朝。大家可还记得,一年前的一月份,正值《逍遥情缘》封测开启,首次与大家见面的时节?那时的你,血气方刚;那时的《逍遥》,如青涩少女,你和《逍遥情缘》结识在那个朦胧的季节,正式开始叙写一段逍遥的传奇。你见证了去年三月份的逍遥内测,也亲历了去年七月份的盛大公测,一步一步从初尝逍遥滋味,到成长为纵横逍遥的豪侠...我们同心筑梦,回首向梦开始的2018道别;我们携手前行,向注定将创造辉煌的2019昂首迈进!在公测开放半年后的今天,让我们用一个盛大的庆典来向这不凡的半年致敬吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《精灵食肆》千层幻境玩法攻略

  • 移动广告平台Mintegral确认参展2...

  • 借《生化 2》重置,聊聊游戏中配角的塑造

  • 《成语招贤记》第155关答案

  • 姐弟情深中世求生 黑马新游《瘟疫传说:无...

  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗