游戏趣事圈
安卓游戏

带你云体验前两作!微软发布“地铁”系列回顾视频

作者: 来源: 时间:2020-09-24

今日,Xbox发布了一段“地铁”系列的回顾视频,视频中玩家可以感受到《地铁:2033》和《地铁:最后的曙光》2部前作的强大魅力,快一起去看看吧!

“地铁”系列回顾视频 :

为了给新作《地铁:逃离》造势,4A Games专门联合Xbox制作了这段视频,此前曾有传闻说《地铁:逃离》已经进厂压盘了,而且从2019年2月22日发售提档至2019年2月15日发售,估计是对自己的游戏信心满满,和Xbox的合作意味着在Xbox One X上很大概率会有Xbox One X强化以及4K分辨率的支持。

“地铁”系列最新作《地铁:离去》中,地面上的世界仍然十分危险,防毒面具依然是人们的标配。不过游戏世界似乎更加开放,玩家将在地下城市和地上有毒的废弃城市之间穿梭。当然,在此过程中玩家会遇到许多危险,包括各种变异野兽和其他人的威胁。

视频截图;

“地铁”系列最新作《地铁:离去》将于2019年2月15日登陆PS4/Xbox One和PC平台。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏不好玩 皆因终端厂商不懂游戏

  • PS4《只狼》奖杯列表确认游戏共有四种结...

  • 《QQ炫舞》旅行挑战第3月第10关豪华游...

  • 分析机构认为和动视分手对Bungie有利...

  • 日本一玩家集齐1057款世嘉土星游戏 把...

  • 谷歌地图让《精灵宝可梦GO》爆红 背后还...

  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...