游戏趣事圈
安卓游戏

游戏海外增速游族网络定制差异化出海策略

作者: 来源: 时间:2020-09-24

在8月底的第11届科隆国际游戏展上,腾讯、网易、游族网络等中国厂商成为这个全球重磅互动游戏和娱乐展会上的一抹亮色。

经过了一年多的调整期,2019年上半年国内游戏市场实际销售收入1163.1亿元,增速为10.8%,中国游戏行业已经逐渐回暖,不复“寒冰”之象。但从竞争而言,国内市场人口、流量等红利也日益接近天花板。游戏行业,需要新的方向。

出海,成为很多厂商的必选项,包括腾讯、网易、游族网络等大厂在内的中国游戏天团开始加速海外布局。态度更为积极带来的成果直接体现在财报上,可以说,经历版号“冻结”、总量调控等行业变化,不少公司正是因为海外业绩优异才始终坚挺。比如去年游族网络营收海外营收18.44亿元,占营业收入比重51.49%。未来,包括游族网络在内的中国游戏厂商将加快出海步伐。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏不好玩 皆因终端厂商不懂游戏

  • PS4《只狼》奖杯列表确认游戏共有四种结...

  • 《QQ炫舞》旅行挑战第3月第10关豪华游...

  • 分析机构认为和动视分手对Bungie有利...

  • 日本一玩家集齐1057款世嘉土星游戏 把...

  • 谷歌地图让《精灵宝可梦GO》爆红 背后还...

  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...