游戏趣事圈
回合制

马超上线!峡谷机动性最高的英雄,光一个被动就能玩一天!

作者: 来源: 时间:2020-09-24

7号体验服正式上架了新英雄马超,定位战士刺客,打野边路作为首选位置,非常威猛,手拿双枪合二为一,背上还背了数把标枪,马超可以在保证对线能力的前提上,还可以应对各种情况。

别的技能不说,就光说他的这个被动就可以玩一天,马超每次释放技能,都会增加自身5%的移动速度,可叠加三次持续5秒,也就是释放技能越多跑的越快,马超每过5秒就可以获得一把标枪,就是血条下面的紫色能量条,5秒可以回复一个,只有标枪从地图上消失的时候才会进入获取状态,也就是马超丢到不能捡取得地方了,等待10秒自然消失,或者可以直接捡取,可以马上获得标枪数量。

马上每捡取1个标枪可以减少所以技能1.5秒的CD,增加移速并且强化下一次普攻,造成额外伤害,只要捡起标枪,马超下一次的强化普攻就会变成突刺,类似赵云的1技能,伤害非常高,如果移速越快,伤害就越高,每1点额外移速可以获得2点额外伤害,被动突刺的基础伤害是200,加上移速的加持非常高。

另外被动突刺是可以暴击的,暴击伤害是根据攻击力来计算的,所以被动的初始200攻击和移速的加持都会算入暴击伤害里面,突刺命中敌人会立即回复基础和整体物理加持的回血值。

所以说就马超的这个被动,就能玩一天,峡谷5虎将已经凑齐,小伙伴还希望出些什么英雄呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任天堂律师函警告!日本夫妇倒卖盗版Ami...

  • 《暴走大侠》剑仙小龙女怎么打

  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法