游戏趣事圈
回合制

《Windjammers2》预定登录GoogleStadia平台

作者: 来源: 时间:2020-09-24

【叶子猪网8月21日讯】

法国 DotEmu 宣布,预定于 2020 年上半年在 Nintendo Switch/PC Steam 等平台推出的《Windjammers 2》,也将预定于 Google Stadia 平台推出登场,至于推出时间同样是 2020 年年初!

《Flying Power Disc:Windjammers》为 1994 年在大型机台上推出,让玩家们分据关卡两端,使用名为「Flying Disc」的飞盘投向对方阵地得分的 2D 对战动作游戏。除了丰富动作性之外,游戏中登场角色都拥有各自不同的必杀技大绝,也让整个战斗变得更加刺激! 2017 年石,由 DotEmu 取得 IP 授权,并陆续于 PS4/PS Vita/Nintendo SWitch 等主机推出移植版本。

至于在这次的二代,除了保留之前一代丰富的动作性与角色必杀技等要素外,还将会对应线上多人模式,让玩家们可以先在单人模式好好磨练自己的技术,然后在多人模式随时随地与其他玩家来连线对战一展身手,看谁才是称霸《Windjammers》飞盘竞技的最强王者!

而随着这次本作Google Stadia 版本的公开,官方也同步释出以本作两名新登场角色「Loris Biaggi/Jao Raposa」为主题的实机介绍影片,有兴趣的玩家们也可以趁现在赶快先来确认看看,实际感受这次二代更加火热的飞盘对决魅力!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 任天堂律师函警告!日本夫妇倒卖盗版Ami...

  • 《暴走大侠》剑仙小龙女怎么打

  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...

  • 《王者荣耀》全能达人称号获得方法