游戏趣事圈
王者荣耀

《刀剑神域:无限时刻》攻略BOSS的一些技巧

作者: 来源: 时间:2020-09-24

 介绍使用双剑打倒强敌的方法。

简单易懂包学包会,想要自己探索的最好不要看了。

比较有用的技能

SP系

SPリジェネ 在使用奥义之前使用,在用了奥义之后能免去冷却时间 (细剑,刀)(ps.双手剑lv3或刀lv2的那个辅助里也有一个技能同样效果【ストームマインド】而且是队伍全体,但持续时间不知道是不是一样)

バリアブルストーム 大幅缩短技能发动时候需要的时间 100回复 (刀,双手剑)

ソウルフルスタンド R(也就是GOOD)和リジェネ一起使用,不会白白浪费MP (细剑,刀)

SPチャージ 技能发动时间要好几秒,紧急的时候使用 (枪)

【技能发动系】

剣技適合(バッシブ) 别忘了设置 ( 枪)

クイックスキル 有这个的话奥义发动时间能缩短到1秒左右 (枪)

攻击增强系

ラストリゾート 比 防御無効好用,大幅提高攻击 (双手剑)

防御無効 在ラストリゾートCD的间隙使用 (枪)

装备以以下3个属性为主 回避UP > スキル(技能)发动时间减少 > 攻击力,无视攻击速度。

基本流程

1.在和强敌战斗之前使用(BUFF能够使用的情况下) ソウルフルスタンド→SPリジェネ→クイックスキル→ラストリゾート

2.在进入战斗后按顺序发动エグザクトオンスロート→ジ・イクリプス→ジ・イクリプス 发动前别忘了按R回复MP、顺便选择あの技を止めろ选项

3.奥义发动后马上再继续发动奥义。(别忘了按R和作战选项)

敌人的全体攻击即将到来的情况下按X抛开(跑的时候别忘了R)

SP不够发动奥义的话,在跑开后用SP系的技能

4.防御無効或者クイックスキルどちらか发动后、O按2词接近敌人后使用奥义エグザクトオンスロート

注意事项

经常记得按R以恢复MP(连续释放奥义的目的是让敌人没攻击的空闲)

BUFF可能的话不要连续的发动(后期的敌人能够取消BUFF)

ラストリゾート、防御無効和クイックスキル3个技能尽可能的在CD结束后接着放

掌握了以上的方法后基本BOSS能在5分钟内解决能拿S级

对于比较难打的敌人,特别是龙防御力非常高,攻击也比较难命中的情况

用上述方法战斗的话,可以无视对方的防御,所以即使等级比较低也能打

感谢 tonylu000 的翻译和神风之影的补全,枪这一段我来补上

因为要把枪熟练度练到800很麻烦(800出新的辅助技能)

可以在88层“食う花共の楽園の西端小道に“里杀名为「NMブルーローグブラザー」的怪,不用技能纯平砍,并且给队友下指令「後方へ退避しろ」退后,加上攻速UP的BUFF,2小时就能800.

而且这些螃蟹本身经验也很多,4只聚在一起,杀起来升级也很快。

这里有个疑问,武器熟练度的提升按照原文的说法,似乎和怪的等级也有关系,怪等级越高似乎熟练度越好提升。待验证。

神风之影朋友的测试结果:

实验后发现 持续回复SP类技能的效果如下

SPリジェネ(细剑lv6,刀lv6) 自身SP回8点持续效果

ストームマインド(刀lv2,双手剑lv3) 全队得到SP回3%的持续效果

时间都不确定,只知道CD时间比持续时间长

回SP药好像有回8点 12点 16点,而且CD好像是固定30秒。

看个人喜好吧

还有一个回SP技能【ライトニングアタック】(细剑LV2),瞬间回满SP但减60+%防

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏2015展望:这些预言要成真

  • 《大战神》龙脉增益丸获取方法

  • 《按钮之谜》第39关图文攻略

  • 刺激战场:如何在决赛圈脱颖而出,按照这个...

  • 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的...

  • 《明日之后》钢管价格是多少

  • 《不思议迷宫》2020年第一波联动已上线...

  • 不给糖就捣乱《幻想全明星》万圣节版本上线...