游戏趣事圈
王者荣耀

欢聚西安《梦幻西游》周年庆青春盛典火热报名中

作者: 来源: 时间:2020-09-24

亲临千年古都,同庆梦幻生辰。3月30日,《梦幻西游》手游周年庆·青春盛典就将在西安君悦酒店拉开帷幕。为了能够让更多的玩家近距离参与到这一盛世狂欢中,《梦幻西游》手游也广发英雄帖,邀请各地玩家前来西安君悦酒店现场同欢。从即日起至3月27日,玩家可以前往活动主页留下自己的联系方式,即有机会获得邀请函,亲临现场,相聚此刻!

梦回长安,青春盛典报名全攻略

西安,是华夏历史上重要的坐标之一。在唐代,它更作为一个王朝的都城而闻名世界。现在,《梦幻西游》手游邀请诸位玩家,一同触碰历史,梦回长安!

从即日起至3月27日,玩家只要前往活动主页点击“玩家报名”,留下自己的联系方式,即有机会参与《梦幻西游》手游周年庆·青春盛典。届时,《梦幻西游》手游还将为受邀亲临现场的玩家送上周边大礼包一份。为了保证受邀玩家能够如约来到现场,《梦幻西游》手游建议西安及周边地区玩家报名参与,并保证自己近期手机畅通哦!

匠心之选,梦幻好礼欢庆周年

《梦幻西游》手游周年庆,是属于亿万玩家的年度盛会。为了庆祝这个特别的节日,《梦幻西游》手游向全体玩家征集带有“梦”字或《梦幻西游》手游相关元素的民间工艺作品。从即日起至3月24日,玩家只要将符合条件的参赛作品图片上传到活动主页上,在活动结束后,官方将选出3个优秀作品,为上传作品的玩家送上超级神猪大公仔一只。而获得玩家点赞前3名的玩家,则将获得Q版角色盒蛋一套!

不论是剪纸、折扇、灯笼还是其他民间工艺作品,只要符合条件,皆有机会雀屏中选哦!

亮点多多,五大环节惊喜待发

在《梦幻西游》手游周年庆·青春盛典现场,玩家也将体验到《梦幻西游》手游准备的五重惊喜。

2019最新爆料:全新玩法全网首发,这一次,这个世界又将以怎样的面貌打动亿万玩家呢?

研发问答:你的问题,我来解答!无论玩家对于游戏有疑惑,还是建议,都可以通过这个渠道直接向策划进行反映。也许玩家的小小一步,会让游戏变得更为精彩。

跨界合作发布:突破次元,秀出身份。当《梦幻西游》手游元素出现于其他品牌之上,是时候睁大眼睛在人群中寻找自己的同好了!

X9联赛总决赛:巅峰对决,谁与争锋?2019开年首届X9联赛总决赛,就将在青春盛典现场打响!见证王者加冕,就在此刻!

欢乐梦幻庆生:生日惊喜,即将点亮。在这个特别的日子里,《梦幻西游》手游也会为玩家揭晓一份特别的惊喜!

《梦幻西游》手游周年庆·青春盛典现在正在火热募集参与者之中。除了亲临现场外,届时《梦幻西游》手游还将通过游戏内直播的方式,让亿万玩家能够直击现场!玩家可以选择适合自己的渠道,关注这一年度盛宴,为《梦幻西游》手游送上专属生日祝福!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏2015展望:这些预言要成真

  • 《大战神》龙脉增益丸获取方法

  • 《按钮之谜》第39关图文攻略

  • 刺激战场:如何在决赛圈脱颖而出,按照这个...

  • 《极品飞车20:复仇》是系列中地图最大的...

  • 《明日之后》钢管价格是多少

  • 《不思议迷宫》2020年第一波联动已上线...

  • 不给糖就捣乱《幻想全明星》万圣节版本上线...