游戏趣事圈
解密游戏

《伊苏8》PS4版将于明年5月底发售全方位大升级

作者: 来源: 时间:2020-09-24

日本 Falcom 今日正式发表了 APRG 游戏新作《伊苏8:丹娜的陨涕日》(イースVIII -Lacrimosa of DANA-)的 PS4 版将于2017年5月25日发售的消息。

《伊苏8》的 PS4 版将在 PSV 版的基础上大幅度提升画质,并将游戏帧数稳定在 60fps ,还将导入全新的动作使操作手感更加流畅。除了游戏性能上的提升之外还将加入全新的“压制战”等新模式,以及描绘女主角 丹娜 不为人知的过去的新剧情。

从本次放出的情报中可以看出这次的《伊苏8》不只是单纯的移植,而是真正的升级版,另外 PS4 也将包含中文版,中文版的具体发售日期尚未公布。

《伊苏8:达娜的安魂曲》为伊苏系列的最新作,本作和以往的红毛阿鲁特为唯一可操控角色的伊苏不同,采用了双主角的模式。白天使用阿鲁特冒险,晚上阿鲁特进入梦乡后又操控神秘少女达娜来探索游戏的秘密。

双版本画面对比:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广电总局再次下发新一批的游戏版号 这次共...

  • 韦神再次遭到粉丝狙击,气得他开启“外挂”...

  • 经典场景再升级《摩尔庄园》手游服装店研发...

  • 《我叫MT4》精灵苏醒国度再现礼包

  • 《琳琅寻宝记》全章节剧情通关攻略

  • 《FF14》制作人吉田直树:暂不考虑MM...

  • 开放的中国!业界知名海外厂商齐聚2018...

  • 八周年资料片爆料03——高昌风云斗