游戏趣事圈
业绩热点

2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改编成动画

作者: 来源: 时间:2020-09-18

2016年独立游戏开发者Alx Preston打造的2D动作RPG游戏《终极闪光:流浪者(Hyper Light Drifter)》得到了广泛好评,虽然该游戏的开发者没有发布续作,而是公布了全新的游戏《太阳灰国》,但是这并不意味着我们看不到《终极闪光:流浪者》,起码《终极闪光:流浪者》要推出新的动画剧集了。

Alx Preston向媒体确认,负责Netflix版《恶魔城》动画片和正在制作中的《鬼泣》动画片的Adi Shankar将担任动画版《终极闪光:流浪者》的制片人。对于改编动画片,Alx Preston透露出了和游戏的区别,首先是如何让观众在不能互动的娱乐内容上集中注意力。另外,他也确认动画版《终极闪光:流浪者》将延续恶魔城等动画的画面风格,不会使用游戏的像素画面。另外,因为游戏《终极闪光:流浪者》中是没有人物对话的,那么动画版《终极闪光:流浪者》是否也要放弃角色之间的对话?这也是个问题。

既然一切都还悬而未决,相信距离我们正式看到动画版《终极闪光:流浪者》也还需耐心等待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • IGN满分的《Inside》,你到底是个...

  • 回忆录:英雄联盟老玩家的7年执念,IG夺...

  • 《明日之后》被雷击倒怎么办

  • 《诛仙》手游全新时装风含菱什么样

  • 乐高无限核心体验官招募 资格宝贵数量有限...

  • 腾讯视频携手香格里拉 数字文创的全新尝试

  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线