游戏趣事圈
网页游戏

外设厂商进攻手机产业依靠硬件布局手游市场?

作者: 来源: 时间:2020-09-18

  近年来除了传统了手机制造商之外,大量互联网公司、软件公司、传统工业、运营商等融入手机行业,尤其是国产手机市场,已是让人眼花缭乱,无从选择。近期又传雷蛇等外设厂家又瞄准了手机市场,移动游戏外设手机产业是否有可挖掘价值?

  而且就目前的手机市场来看,人们的主流选择在这几年依然没有什么变化,iphone,三星,华为,小米等主要的手机厂商依然占据着主导地位,虽然不断有其他手机商家涌现,但是似乎很难撼动那些传统商家的地位。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《侠盗猎车5》新花样MOD欣赏:钢铁侠光...

  • 移动电竞2015崛起之路:市场格局初定

  • 2018年黑马番剧《哥布林杀手》剧场版要...

  • 李易峰将担《盗墓笔记》手游代言人 代言费...

  • 《密教模拟器》神掠胜利结局攻略

  • Steam一周销量排行榜:幽浮2继续夺冠...

  • 《噬血代码》漂亮小姐姐捏脸视频

  • 蓝港互动总裁廖明香:全球化与年轻化是IP...