游戏趣事圈
安卓游戏

14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型又丑为何还不删除!

作者: 来源: 时间:2020-09-18

S14赛季号称史诗级改版,总体来看的确如此,许多玩家都表示不习惯了呢!各种英雄的模型改版和出场动画,就是唯独不改廉颇,已经14个赛季了,唯一一个从不增强削弱,也不出新皮肤,现在新版本都无视的英雄。刚好就是自己第一个买的英雄,本来更新完还挺期待的。

结果改版后还是丑到爆的护腕,那小短腿就像两米高的人穿了一双35码的鞋,这英雄不是一般的弱,一直以来都是王者峡谷出场率最低的英雄,直接下架不是更好?又或者是改版?皮肤只有一个888的,一般英雄都会有一个288基础皮肤,他倒是坐稳当啃老了!

其实颜值和牛魔王一个档次的,为什么牛魔有出场率而且还有胜率,廉颇却脸都没有!都说牛魔保人比他强,而且牛魔技能自带辅助,被动给队友护甲,1技能减少敌方30%的输出,二技能和大招打控制,廉颇的技能太自私了,虽然霸体,却很难保护队友。

其实牛魔的技能释放比廉颇延迟还严重,廉颇跟牛魔互顶,牛魔顶不飞廉颇,廉颇能顶飞牛魔。大招同样是击飞,廉颇命中率比牛魔大多了,伦伤害牛魔比不上廉颇,伦肉更是没有廉颇肉。玩廉颇几乎把把金牌银牌MVP辅助,控不住又打不死,比鱼还6!但就是赢不了。

说白了就是团队增益,廉颇有的牛魔也有,牛魔有的廉颇没有,加双防一技能还减伤,廉颇保人不行就是肉了些,虽然程咬金也是,但是人家可以三路断兵线!但是廉颇还是有作用的,可以针对盾山,碰到敌方选盾山,就拿廉颇击飞破了他的盾!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视游戏不好玩 皆因终端厂商不懂游戏

  • PS4《只狼》奖杯列表确认游戏共有四种结...

  • 《QQ炫舞》旅行挑战第3月第10关豪华游...

  • 分析机构认为和动视分手对Bungie有利...

  • 日本一玩家集齐1057款世嘉土星游戏 把...

  • 谷歌地图让《精灵宝可梦GO》爆红 背后还...

  • 《QQ炫舞》愚人节特辑吃香蕉不扔皮活动

  • 14个赛季以来,这英雄如此不受待见,模型...