游戏趣事圈
回合制

2018DNF嘉年华今日盛大开幕,FIGHT集结新十年

作者: 来源: 时间:2020-09-18

  今日,2018 DNF年嘉年华在上海万国体育中心盛大开幕。万众瞩目下,第六届职业联赛开启冠军争夺战,F1天王赛再现中韩巅峰对决,DNF DPL联赛总决赛角逐竞速王者。除此以外,Jolin团长亲临现场,SNH48演绎女魔法师主题曲《着魔》,更有DNF全新版本重磅公布。国创作品发布、动画第二季好消息接连发布,与所有勇士共同开启年度盛宴。

  点击链接,抢先观看2018 DNF嘉年华盛况:

  (pc端):https://dnf.qq.com/act/dnf2018/

  (移动端):https://dnf.qq.com/cp/dnf2018m/

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《上班玩游戏是不可能的》!浑水摸鱼,真香...

  • 任天堂律师函警告!日本夫妇倒卖盗版Ami...

  • 《暴走大侠》剑仙小龙女怎么打

  • 2018 DNF嘉年华今日盛大开幕,FI...

  • 《惊奇队长》烂番茄遭恶意差评 被认为是“...

  • 暴雪计划明年起每季度公开《暗黑4》开发情...

  • 《双生视界》气绝是什么

  • 悟吉塔多种形态亮相 《龙珠超:布罗利》最...