游戏趣事圈
厂商新闻

EpicGames发布虚幻4技术DEMO演示视觉效果惊艳

作者: 来源: 时间:2020-09-18

在今年的GDC的“虚幻国度”展示会上,Epic Games为我们带来了三段惊艳的技术DEMO演示,展示了虚幻4引擎的强劲威力,一起来欣赏下视频吧。

在RTX技术的加持下,第一段演示名为“巨魔(Troll)”,表现了惊人的光照效果,整个场景如梦如幻,令人沉醉。

第二段演示由Quixel的三位大师制作,名为“重生”,气势恢宏的外星球场景,照片级别的画质相信会让玩家折服。

第三段演示名为“混乱”,展现了虚幻4引擎4.23版本的破坏效果,在Epic的VR设备体验下,玩家可以身临其境进行无敌破坏王式的体验。

视频截图:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世嘉开发者:新樱花大战主题“和服与刀” ...

  • FBEC2018·区块链游戏路演专场申请...

  • 《侍魂胧月传说》金猪送福好运到礼包

  • WESG 2017 亚洲区中国预选赛报名...

  • 《狙击手:幽灵战士3》steam开启预购...

  • IGN发布大表哥2OL捏脸演示 牙齿妆容...

  • 清华校长:4个毁掉孩子成绩坏习惯,特别是...

  • 乐高无限限量删档测试延期到8月6日上午1...