游戏趣事圈
解密游戏

哪个英雄出破军收益最高?不是典韦,不是鲁班,而是上单冷门的他

作者: 来源: 时间:2020-09-18

典韦是玩家们公认秒人最快的英雄之一,在开大招拥有真实伤害状态下的他,见谁都是一个脆皮。但现版本典韦只有半肉才能打出伤害,憋破军不仅浪费太多的出装时间,和大招的真实伤害效果也没有办法很好的叠加。因为典韦在打脆皮时即便不出破军也能瞬秒对方,破军被动最多只有一两刀的效果,而在打前排时破军又没有很好的穿甲效果,导致输出还不如碎星锤高。

鲁班在AD装备齐齐被削的情况下,依靠被动的超高百分比伤害稳坐射手一哥的位置。按理来说鲁班的百分比伤害配上破军效果极佳,但为什么不推荐他出呢?这主要还是因为鲁班在装备上优先要做出无尽、电刀、破晓这3件套,饮血或末世也是必不可少的,到了后期更多的是要做出防御装备保命。所以说破军对于鲁班不是不强,只是不适合鲁班的装备体系,前期出拖节奏,后期出没保命。要是哪天破晓再被削弱一半,破军就可以顶替破晓的位置了!

兰陵王自从大招的隐身被分离之后,玩法就变得更加的暴力,尤其是前期2技能高达已损失生命值24%物理伤害,更是很多脆皮的噩梦,即便是半血缩回塔下后都不安全。搭配上破军增加的30%伤害,兰陵王2技能的斩杀伤害能高达30%血量。不过兰陵王是一个大前期英雄,出破军很容易拖自己的装备节奏,导致明明经济领先,但装备却是无法做到压制。

上单一直都是一个大热门位置,有一个英雄被削弱,立即就会有其他的战士站出来,而杨戬因为爆发相对较低,同时身板很脆的缘故,一直处于不温不火的状态。但破军这件装备却是最适合他的,因为杨戬大部分技能都是百分比血量伤害,大招伤害的50%回血血量,有了破军的伤害加成后输出和续航能力直线上升。如果会运用杨戬的无限连技巧,打出的一套爆发不亚于典韦!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广电总局再次下发新一批的游戏版号 这次共...

  • 韦神再次遭到粉丝狙击,气得他开启“外挂”...

  • 经典场景再升级《摩尔庄园》手游服装店研发...

  • 《我叫MT4》精灵苏醒国度再现礼包

  • 《琳琅寻宝记》全章节剧情通关攻略

  • 《FF14》制作人吉田直树:暂不考虑MM...

  • 开放的中国!业界知名海外厂商齐聚2018...

  • 八周年资料片爆料03——高昌风云斗