游戏趣事圈
解密游戏

G胖谈《光环》登陆Steam:功劳全在于微软团队

作者: 来源: 时间:2020-09-18

微软在上周不仅宣布《光环:致远星》将加入《光环:士官长合集》,而且后者还将同时登陆PC的Win10商店以及Steam,可以说是给了不少玩家惊喜。Reddit上有玩家就此事询问了V社方面的看法,G胖在回信中则将这份功劳归给了菲尔·斯宾塞带领的团队。

这名ID叫ZagTheWag的玩家在邮件中问到,Steam是如何与343、微软合作的,对Steam来说这是不是很容易,对此G胖表示:“功劳都是菲尔·斯宾塞和他们在的微软团队,他们让这件事成真了,所以是的,对我们来说这很轻松。”

根据此前公布的消息,《光环:士官长合集》将不会支持Xbox/PC的跨平台联机,也不支持Xbox Play Anywhere功能,但343并没有对跨平台的问题进行正式否认。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广电总局再次下发新一批的游戏版号 这次共...

  • 韦神再次遭到粉丝狙击,气得他开启“外挂”...

  • 经典场景再升级《摩尔庄园》手游服装店研发...

  • 《我叫MT4》精灵苏醒国度再现礼包

  • 《琳琅寻宝记》全章节剧情通关攻略

  • 《FF14》制作人吉田直树:暂不考虑MM...

  • 开放的中国!业界知名海外厂商齐聚2018...

  • 八周年资料片爆料03——高昌风云斗