游戏趣事圈
产业资讯

和平精英全新载具皮肤即将登陆战场专属定制让你成为“最靓的仔”

作者: 来源: 时间:2020-09-11

话不多说,接下来就让小白裙来为大家揭晓这次和平精英神秘感十足的全新游戏道具吧。

噔噔噔噔,它就是——

全新载具皮肤

玛莎拉蒂-Ghibli!!!

全新轿车载具皮肤,充满力量感的造型给人一种动力澎湃、放诞不羁的感觉,而“Ghibli”本意是撒哈拉沙漠季节性的热旋风,小白裙相信当它正式登陆游戏的时候,会像旋风一样席卷整个游戏!

下面,我们直接用图说话吧~

和平精英与玛莎拉蒂打破行业壁垒,达成跨界合作,联手推出定制款载具皮肤,并带来了蓝色、粉色和金色三款不同的颜色供特种兵们选择。

其中,蓝色款为玛莎拉蒂Ghibli经典的“神情蓝”,金色和粉色则是《和平精英》专为特种兵们打造的颜色,在深度还原玛莎拉蒂Ghibli载具皮肤的同时,可以让特种兵们更加与众不同,成为战场上“最靓的仔”!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 解放二战中的意大利 《狙击精英4》今日发...

  • 《剑灵》新时装童话获取方式

  • 《血污夜之仪式》神盾板块在哪里

  • 新配音角色“Greek”曝光,守望先锋新...

  • 《一拳超人:无名英雄》新截图公布 一拳带...

  • 虎牙、畅秀阁全网直播《新天龙八部》嘉年华

  • 《装扮少女》6-2怎么搭配

  • 《王者荣耀》日之塔原始狂野套装适合什么英...