游戏趣事圈
业绩热点

全面出击!韩国com2us公司17款手游参展Gstar

作者: 来源: 时间:2020-09-11

正在举行的韩国Gstar展会有来自世界各地的游戏厂商参加,其中也不乏韩国本土的游戏厂商,com2us就是其中之一,作为韩国手游厂商顶级大鳄的com2us这次一口气带了17款手游产品参展,其中多达10款是从没公开过的。

Com2us从去年就开始参加G-star展会,是韩国第一家参加游戏展会的手游公司,也是韩国最大的手游开发及运营公司。本次展会将要公开的10款游戏中囊括RPG、体育、休闲等类型,可以看出Com2us手机游戏研发能力的强大,几乎能覆盖所有游戏类型。

Com2us负责人表示:仅韩国本土就有将近3000万的智能手机用户,手机游戏产业将会成为游戏产业非常重要的组成部分。

12 3 4 下一页 共 4 条

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2D像素高难游戏《终极闪光:流浪者》将改...

  • 《一梦江湖》阵法系统全新上线

  • 跨界?转行?小岛秀夫有了自己的频道!

  • 全面出击! 韩国com2us公司17款手...

  • “悲伤”背景墙:人一旦习惯了孤单,那才是...

  • 前COD总监:仓促的beta测试是《圣歌...

  • dnf最难的副本减负,金牌和保底都增加不...

  • 学霸玩家的素养!南科大学生把母校做成大富...