游戏趣事圈
TV游戏

国产独立佳作《风来之国》Steam限时测试即将开启体验30分钟美妙旅程

作者: 来源: 时间:2020-09-11

由皮克皮负责开发,心动网络发行的国产像素冒险游戏《风来之国》,即将于12月13日在 Steam 平台开启限时测试,玩家们可以欣赏到游戏那自然流畅的2D动画以及部分游戏系统,了解到游戏中奇妙美幻的世界的样子。据悉,本次《风来之国》试玩版将拥有30分钟左右的游戏流程,等候本作已久的玩家们不要错过。

对于许多等了三年多的玩家来说,这次的 Demo 无疑将受到不少期待。这也是《风来之国》第一次以线上公开的方式测试游戏。不过游戏测试版的下载也有时间限制,只有在12月13号凌晨2点-15号凌晨2点之间下载的玩家才能在今后随意玩这个 Demo,没有在时限里下载的以后就没机会了,就跟官方纪念品一样比较珍贵,游戏正式发售之后这个测试版就将成为独有内容。

本次测试的剧情是专有限定测试剧情,玩家可以操控两位主角【约翰】(John)与女主角【珊】(Sam),两个人都有不同的技能,配合得当就可以一路破解谜题。玩家可在游戏中欣赏城市和野外的风光,游戏采用逐帧手绘的像素动画,因此大部分场景都精细打磨过,小到一件物品,大到一处房子都被精心设计过,玩起来能让你怀念起记忆中的那些游戏。

试玩的体验大约仅有半个小时,玩家还是可以一窥游戏的解密以及战斗的具体表现。笔者认为,这些机制和二位角色的技能之间的结合也很巧妙,二位角色之间的冒险之旅也让人相当感兴趣,也可以看出游戏的完成度已经相当之高。值得一提的是,本次试玩中所提供的烹饪系统也十分有趣,也让笔者很期待在正式版游戏中具体如何做出美味大餐。

同时皮克皮利用了 3D 光照系统技术在光影布局上,让游戏大大加分,一些物品因为光照的不同而显得各有韵味,也大大提高了游戏环境的多样性。尽管很有怀旧的味道,但整体却非常时髦创新,这让游戏显得精致。游戏里面没有重复的 NPC,每个 NPC 在外表以及台词动作上都有很强的区分度。

《风来之国》是一款核心为双角色操作的动作RPG,也是一款 Zelda Like 的冒险解谜游戏,由皮克皮工作室开发,目前游戏已经开发逾三年。游戏设定在人类文明逐渐衰败,却仍然存在光明能照耀的地方。游戏集合了多样元素,但游戏的玩法明确的,即用解谜、动作、文字、场景来推动剧情同时来给玩家创造情感体验,让玩家与世界发生深入互动,并且了解到游戏中奇妙美幻的世界的样子。喜欢《风来之国》的玩家不妨可以将其添加到愿望单中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CF激光毁灭者获得方法

  • 神秘制作人现身ChinaJoy应用宝展台...

  • 《不休的乌拉拉》冬季贝壳特权卡值得买吗

  • 万代公布《Jump大乱斗》新角色 欧尔麦...

  • 《部落与弯刀》酒馆妹子如何攻略

  • LOL2019年4月1日半价英雄半价皮肤

  • 谱写游戏梦想,国产独立游戏《光明重影》势...

  • EA DICE名作《硬核》内置世嘉MD复...