游戏趣事圈
王者荣耀

LOL:这些冷门英雄胜率登顶,各个位置都有,快学习起来上波分

作者: 来源: 时间:2020-09-11

哈喽大家好,这里是小信老师。9.10版本在国服正式上线,强势英雄也开始浮出水面,有些英雄可能比较冷门,但是这些英雄的胜率却是出奇的高。

今天小黑君就给大家盘点一些强势冷门英雄,赶紧学习起来上波分吧。

一、铸星龙王——奥瑞利安·索尔

龙王的登场率是非常低的,但是站在版本的角度来考虑的话,龙王玩得好的话,能够轻松在中单位置打出不错的统治力,不管是推线还是中后期团战都是非常强势的。

前期能够通过W技能快速推线,Q技能可以提供眩晕。后期大招可以很好的打击对方的阵型,可以击退突脸的刺客英雄给自己和队友创造输出空间,既能起到保护作用,也能打出成吨伤害。

二、圣毅之锤——波比

波比也被称为“小钢蛋”,之前总是作为上单出现,但是他在9.10版本出现在打野位的胜率是登顶了。如果作为打野的话就不用全出肉了,半肉半输出的装备能让波比有很不错发挥。

Q技能的AOE配合被动的话刷野不会特别伤,而且出到熔渣打野刀之后刷野效率更是恐怖,在Gank上波比一手壁咚也是能够打出效果,后期团战更是能抗能打,而且大招还能锤飞敌人。

三、雷霆咆哮——获利贝尔

这个英雄一直都不弱,被动回血让他生存能力很强,他W技能的斩杀伤害也是非常可观,在和大部分上单英雄单挑时都是不虚的,半肉半输出的他就是个冲分神器。

四、瘟疫之源——图奇

图奇前期就是稳住对线,注重发育,时不时用技能消耗一下。到中期能拿出破败和飓风就有一定的作战能力了,如果再做出来无尽,开R之后的图奇可以疯狂扫射,任何脆皮英雄都抗不了几下图奇的暴击。

五、魂锁典狱长——锤石

锤石是辅助界的常青树,控制十足,还有灯笼救人技能。在注重前期的版本,下路往往会选出像卢锡安等前中期强势英雄,而锤石配合进攻性AD是很强的,往往在前期就能打出很不错的压制力。

锤石在中期的抓机会能力也非常强,即使前期小劣势,在中期锤石可以通过Q技能找到一些机会打一些多打少的小规模团战。

小伙伴们,赶紧学习起来上波分吧,你们还认为有哪些英雄是上分神器呢?欢迎在下方留言评论分享。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欢聚西安《梦幻西游》周年庆 青春盛典火热...

  • 盛大游戏黄明:《龙之谷》端游IP改编手游...

  • 工匠社与腾讯王者荣耀联合打造盾山机器人亮...

  • CF新饰品道具超级背包

  • 2019LCK春季赛SKT vs GRF...

  • LOL:这些冷门英雄胜率登顶,各个位置都...

  • 《Fate/新章:CCC》第三章BOSS...

  • 《无主之地3》娱乐委员会评级17+ 保留...