游戏趣事圈
游戏杂谈

挑战你的智商《疯狂来找钱》今日应用宝首发

作者: 来源: 时间:2020-09-11

5月20日,备受关注的豪腾游戏“疯狂”系列新作《疯狂来找钱》正式通过腾讯应用宝平台独家首发,即日起玩家便可登陆应用宝体验这款为了金钱放弃节操的脑筋急转弯解密游戏,随时随地与好友展开疯狂找钱之旅。

《疯狂来找钱》是继“疯狂猜图”、“疯狂猜歌”、“疯狂来往”之后的又一款比拼脑力的高智商游戏,游戏共有30关,每关都设有一幅奇怪的画面,玩家需绞尽脑汁从画中动物身体、冰箱、人脑里找出你的钱在哪儿,不走寻常路的超级脑筋急转弯,即使你是“最强大脑”,也不一定能通关。

创新体力玩法且行且珍惜

《疯狂来找钱》独特的体力玩法将使很多玩家捉急,游戏中将不会出现此前“疯狂”系列不限操作次数,只需找出正确答案即可的场景,玩家每点击屏幕一次将消耗一个体力,在遇到一些高难度关卡,200多体力将很快消耗殆尽,想继续找钱,就得等上几分钟或者花费金币购买体力,面对有限的体力,玩家需且行且珍惜。

游戏的玩法和操作并不复杂,需要的就是玩家们天马行空的想象力,常常是“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。例如,有的钱藏在浴缸中,通常很多人都会选择往浴缸中加水让钱浮出来,但正确方法却是跳出思维惯性,只要找到物品将缸砸碎,就会发现“百元大钞”。

求助好友一起疯狂找钱

《疯狂来找钱》延续了此前“疯狂”系列游戏的分享求助功能,也是该游戏的一大亮点,玩家遇到无法解决的关卡,可以分享至朋友圈或发给微信好友,约上好友出谋划策,一起疯狂找钱,所有难题将迎刃而解,那份合作通关的喜悦是可遇而不可求的,相信届时该款“疯狂系列”的新作将再次火爆微信。

此外,游戏中一些独特的关卡将深受女性玩家的喜爱,例如在第十关,游戏画面中将出现15颗星星,玩家需将所有星星同时点亮才能找到钱在哪儿,如有玩家觉得星星太多,可向来自星星的“都教授”求助,拥有超能力的他将帮助玩家消灭星星。

12 下一页 共 2 条

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《住客大人的心愿》房间怎么举办活动

  • 富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  • 《明日方舟》4-7完美三星攻略

  • 无限火力最新胜率榜,ADC彻底没落,重做...

  • 《放他去修仙》洞府玩法攻略

  • 原版《火爆狂飙:天堂》服务器即将关闭

  • 武侠挂机《少年侠客》,来场舒肝不氪武林高...

  • 《普罗米修斯2》确认有异形 包括破胸、抱...