游戏趣事圈
厂商新闻

生化之父称IGN《神之手》3分评价影响其职业生涯

作者: 来源: 时间:2020-09-11

CAPCOM在PS2时代成立了一个名为四叶草的工作室,他们推出了《神之手》后解散,工作室的几名大佬也离开CAPCOM了,成立了白金工作室。在最近一篇Tim Rogers录制的《鬼泣5》预热视频中,他提到了当年PS2《神之手》过低评分对于知名游戏制作人三上真司的影响。

在《神之手》开发过程中,四叶草工作室开发人员已经所剩无几。须田刚一的Grasshopper Manufacture为这款游戏负责音乐部分,根据Tim Rogers透露当时他曾在Grasshopper Manufacture担任游戏策划一职,并且曾和三上真司一起试玩过《神之手》。回忆起IGN发布《神之手》评测分数只有3分时,他说当时三上真司曾明确表示这影响到了他的职业生涯。

PS2游戏《神之手》因为种种原因导致游戏画面不同关卡之间差别巨大,游戏上手难度高等问题,在游戏初期劝退不少玩家的同时,最终销量也难令东家CAPCOM满意。当时包括IGN在内的不少媒体都给《神之手》打出了差评,不过在若干年后,IGN评选100款经典PS2游戏中,却出现了《神之手》的名字,也从侧面说明了游戏本身的乐趣已经得到玩家和媒体的认可吧。

三上真司在Bethsda协助下推出了《恶灵附身》初代,如今已经从玩家的视线中淡出,不知道我们还能不能玩到三上真司负责的新游戏了呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 乐高无限限量删档测试延期到8月6日上午1...

  • 生化之父称IGN《神之手》3分评价影响其...

  • 娱美德故伎重施 非法授权必遭法律严惩

  • 《成语宫廷记》常在第478关答案

  • 《飘渺仙缘》黑狱速成宝典

  • 《洛奇英雄传》相约南京!8周年见面会开始...

  • 营养不够了 《巧克力与香子兰Vol.3》...

  • 2019LDL夏季赛SG vs EDGY...