游戏趣事圈
解密游戏

《超次元大海战》官网预约突破30万

作者: 来源: 时间:2020-09-11

《超次元大海战》巡航测试现已结束,官网线上预约人数已突破三十万!在本作中,由知名画师情理打造的2D角色立绘深受指挥官们的喜爱,而第三人称视角的战斗、炮弹鱼雷释放、飞机战斗的效果为玩家全方位地展示了海战手游的宏伟世界!

《超次元大海战》以2125年科技战争大爆发为时代背景,在人类即将苏醒之时,原本恪尽职守的少女人形守卫者发生了分化,部分人形对人类兵刃相向,玩家作为一名幸存的人类,将成为舰队指挥官带领强力的少女人型舰船赢得最终胜利。《超次元大海战》不同于传统的舰娘型手游,不只是简单地将军舰娘化,是通过契约的形式将军舰与舰娘两个不同个体连接到一起。

日前,《超次元大海战》官网预约已突破三十万大关,所有参与预约的指挥官都可以获得快速建造卡、酸素鱼类、大量钻石及双联装精准炮T2,不止如此,后期预约如果突破六十万的话,各位指挥官还会获得超稀有舰船,具体详情还请指挥官登录官网进行查看。

【来源:超次元大海战官方】

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《西米德州扑克》1月30日联合首发上线 ...

  • G胖谈《光环》登陆Steam:功劳全在于...

  • 《腐烂国度》获澳大利亚R18+评级 删减...

  • 《QQ飞车》周三夜场狂欢活动

  • 以刀之名!恋爱名作《永远的羁绊与恋爱之歌...

  • 中国游戏盛典:腾讯、网易、盛大等主流游戏...

  • 流金神宫耀星辉《阴阳师》荒全新皮肤即将上...

  • 《神脑洞》第37关通关答案