游戏趣事圈
解密游戏

《腐烂国度》获澳大利亚R18+评级删减限制内容效果明显

作者: 来源: 时间:2020-09-11

  Undead Labs旗下僵尸新作《腐烂国度》目前已经正式上市发售了,但是在全世界玩家都在忙着畅玩游戏的时候澳大利亚却一直没有发售。究其原因就是因为该作的评级活动仍然没有完成。近日,该游戏终于获得了澳大利亚评级机构R18+的审定。R18+就意味着“游戏中拥有大量冲击力强的暴力内容”。

  《腐烂国度》最初曾拒绝澳大利亚对其的评级,因为他们对评级中不适当的药品使用描述不满意,但在再次提交时,他们把药品改成了维他命。评级委员会看起来对这个修改比较满意,其对《腐烂国度》的评级描述也改成了“轻微影响”的药品使用,主题和粗语,极少的裸体和性话题。

  《腐烂国度》现已登陆Xbox 360平台,不久之后将会登陆PC平台。

  早前游戏截图:

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《足球经理》中的数据是怎么来的?给这些工...

  • 《西米德州扑克》1月30日联合首发上线 ...

  • G胖谈《光环》登陆Steam:功劳全在于...

  • 《腐烂国度》获澳大利亚R18+评级 删减...

  • 《QQ飞车》周三夜场狂欢活动

  • 以刀之名!恋爱名作《永远的羁绊与恋爱之歌...

  • 中国游戏盛典:腾讯、网易、盛大等主流游戏...

  • 流金神宫耀星辉《阴阳师》荒全新皮肤即将上...